Джейлбрейк iOS 6 beta [AppleClub.in.ua]

iPhone Dev Team выпустила 3-ий апгрейд для программки RedSn0w 0.9.15b3, позволяющей выполнить джейлбрейк iOS 6. В новейшей версии исправлен баг, препятствующий установке прошивки через iTunes.

Главное улучшение RedSn0w 0.9.15b3 коснулось юзеров компов Windows, которые сетовали на появление «ошибки 2601» при восстановлении операционной системы на iPhone, iPod touch и iPad, также «ошибки 14» во время «подшивания» файлов. Не считая того, юзеры iPad mini и iPad 4 могут использовать новый RedSn0w для сохранения сертификатов SHSH.


Джейлбрейк iOS 6 beta [AppleClub.in.ua]
«Обновление 2 (1 ноября): RedSn0w 0.9.15b3 исправляет «ошибку 2601» на Windows при использовании кнопки Вернуть. Также программка решает делему с ошибкой 14 в iTunes. Примечание: если у вас есть baseband, вам не надо прибегать к функции подшивания, вы сможете использовать нативную функцию Restore в RedSn0w.


Как прошить/откатить iPhone, iPad, iPod
Счастливые владельцы iPad mini и iPad 4 в пятницу могут использовать RedSn0w для сохранения blobs 6.0 в Cydia. Для этого подключите новый аксессуар к компу, а потом используйте функцию Extras->SHSH Blobs->New и укажите на прошивку iOS 6.0».

Во время работы мотоблока большой нагрузке подвергается двигатель и чтобы защитить его от преждевременного износа, применяют моторное масло. Средство бывает разным по химическому составу и свойствам, поэтому его используют согласно классификации.

Как правило, в инструкции к мототехнике производитель указывает, какую марку машинного масла и в каком объёме лучше использовать. Если же таких рекомендаций нет, средство выбирают по следующим характеристикам:

Параметр SAE свидетельствует о классе вязкости вещества и состоит из буквенно-цифровой аббревиатуры, где буква « W» указывает на возможность применения при низких температурах. Стоящее перед ней число обозначает вязкость при отрицательных значениях термометра, а цифры после « тире» — при плюсовых. Эти показатели характеризуют, насколько легко будет жидкость прокачиваться по системе и как быстро она достигнет поверхностей трущихся деталей, не допустив их сухого трения.

Параметр API разделяет смазочный материал по эксплуатационным свойствам на категории C и S. К категории C относят средства, предназначенные для четырёхтактных дизелей, у которых воздушное охлаждение, к категории S – для бензиновых моторов. Поэтому при выборе жидкости обязательно следует обращать внимание на эту маркировку, так как для дизельного и карбюраторного двигателя она имеет различный состав.

Параметр ACEA классифицирует масло по показателю HT (вязкость в условиях повышенных температур)/HS (скорости сдвига), который показывает, насколько смазка является энергосберегающей. Чем выше данная величина, тем она лучше предохраняет узлы двигателя от износа. Заливать вещество с высоким показателем мПа*с рекомендуется в трактор, минитрактор, а так же тяжёлые мотоблоки Нева, предназначенные для больших нагрузок.

Подробное управление о том, как сделать привязанный джейлбрейк iOS 6 для устройств на A4, вы сможете найти здесь. Если вам посчастливилось оказаться обладателем одной из ранешних моделей iPhone 3GS, то прямо на данный момент вы сможете насладиться преимуществами настоящего непривязанного джейлбрейка iOS 6, загрузив Redsn0w 0.9.15b3 для Windows либо Mac и воспользовавшись инструкцией отсюда.

Разработчики из iPhone Dev Team также пообещали выпустить завтра обновление сопоставимости Ultrasn0w для iOS 6. Поддерживаются те же версии baseband, что и у iOS 5.x.

Скачать RedSn0w 0.9.15b3 для Windows [ссылка]
Скачать RedSn0w 0.9.15b3 для Mac OS X [ссылка]

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *