Vw t4 2.5 фольксваген т4 ремонт кпп

Хорошего времени суток вам, почетаемые любители и водители бусов всех видов и подвидов 🙂
В связи с тем, что судьба меня принуждает расстаться с моим верным мини-бусом класса компакт, а 2-ой раз брать тоже самое будет уже не так любопытно, ну и семья, я надеюсь, еще подрастет за время, пока мы соберемся снова приобрести машину для трассы. В общем — сейчас я весь в раздумьях, какую цель для себя поставить, к какой машинке стремиться, находить и за ранее учить, чтоб можно было без помощи других с первого взора определять, достойна машина покупки, либо не стоит даже глядеть на нее.
Всем вам понятно, что выбор бусов на данный момент не таковой уж и величавый, но в тоже время и не небольшой и все вы — действующие обладатели, со своими взорами, наблюдениями и воззрениями по поводу каждого из представителей категории серии «бус».

И так, друзья, предлагаю тут, всем и каждому, выразить свое личное мировоззрение (… нет, быстрее — совет для меня, будем добросовестными сходу) по поводу какой все же авто избрать. Аспекты, на которые следует направить внимание сначала:
1 — никаких компактов, рассматриваем только настоящий вэн, но не таковой большой, как бус (т.е. что-то типа мультивена от фольца, вито от мэрса, старекса от хюндайки и т.д.)
2 — комфорт и трансформация салона, также подвеска и проходимость должны удовлетворять и каждодневным мини-забегам; и маленьким вылазкам на природу «на шашлыки» как зимой, так и летом; и долгим трассовым путешествиям на море (т.е. приблизительно тыщ так на 10-20 км за один заезд)
3 — надежность, износостойкость … здесь расписывать в принципе нечего, и так понятно, что чем пореже машина ломается, тем она красивее 🙂
Ну и самый спорный вопрос — дизайн. Здесь, как говорится, на вкус и цвет 🙂 Но есть одна общая черта -дизайн который появился в большинстве автомобилей после 2003-2007 годов — как раз самое то (не квадратные черты, а чуть смягченные, не плюшевый салон, а чуток более жесткий.


Скрип педали сцепления vw golf6
И чтоб быть до конца добросовестным с вами — вначале я прицелился на вито, но меня испугали ценники на запчасти. Позже мое внимание привлек старекс, но задний привод я запамятовал как ужасный сон. Потом в душу мне свалился мультивен (конкретно мультик, с рельсами в салоне, короткобазный), но снова же целая куча отзывов по ним, что движки у их погибают достаточно стремительно…


фольксваген т4 сварка порога передней двери и арки полуавтоматом #мексиканец тв
Бюджет прикидываю по последующей формуле — цена нового китайца в полном фарше и с полным приводом минус сотня-две 🙂

Во время работы мотоблока большой нагрузке подвергается двигатель и чтобы защитить его от преждевременного износа, применяют моторное масло. Средство бывает разным по химическому составу и свойствам, поэтому его используют согласно классификации.

Как правило, в инструкции к мототехнике производитель указывает, какую марку машинного масла и в каком объёме лучше использовать. Если же таких рекомендаций нет, средство выбирают по следующим характеристикам:

Параметр SAE свидетельствует о классе вязкости вещества и состоит из буквенно-цифровой аббревиатуры, где буква « W» указывает на возможность применения при низких температурах. Стоящее перед ней число обозначает вязкость при отрицательных значениях термометра, а цифры после « тире» — при плюсовых. Эти показатели характеризуют, насколько легко будет жидкость прокачиваться по системе и как быстро она достигнет поверхностей трущихся деталей, не допустив их сухого трения.

Параметр API разделяет смазочный материал по эксплуатационным свойствам на категории C и S. К категории C относят средства, предназначенные для четырёхтактных дизелей, у которых воздушное охлаждение, к категории S – для бензиновых моторов. Поэтому при выборе жидкости обязательно следует обращать внимание на эту маркировку, так как для дизельного и карбюраторного двигателя она имеет различный состав.

Параметр ACEA классифицирует масло по показателю HT (вязкость в условиях повышенных температур)/HS (скорости сдвига), который показывает, насколько смазка является энергосберегающей. Чем выше данная величина, тем она лучше предохраняет узлы двигателя от износа. Заливать вещество с высоким показателем мПа*с рекомендуется в трактор, минитрактор, а так же тяжёлые мотоблоки Нева, предназначенные для больших нагрузок.

В общем — у меня еще как минимум год-два есть в припасе, чтоб собрать все ваши отзывы и опыт 🙂 А то боюсь шибко приобрести схожее

либо такое, что через пол года после покупки узреть схожее

Пишите, делитесь наблюдениями и опытом, думаю вам самим будет позже любопытно почитать 🙂

)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *