Спортивное питание Харьков

Как правильно выбрать протеин? Этот вопрос волнует очень многих людей.

Так, каждому новичку, который пришел в мир спорта и желает набрать мышечную массу или придать своей фигуре определенные пропорции, необходимо уделять внимание не только тренировкам, но и своему питанию, перейдите сюда Спортивное питание Харьков. Ведь во многом именно от правильно подобранного рациона и зависит успех в спортивных достижениях. Особое внимание следует уделить белку, как основному строительному элементу всего организма.  

Известно, что для роста мышц необходимо употреблять 2–2, 5 гр белка на 1 кг вашего веса. К примеру, если вы весите 80 кг, то в день нужно есть не менее 160–200 грамм белковой пищи. Причем следует учитывать лишь высококачественный животный белок, который содержит в себе незаменимые аминокислоты, отличающиеся высокой биологической ценностью. Так, в день нужно будет съедать не менее 1 кг куриного филе, чтобы обеспечить ваш организм 200 гр качественного белка. Кроме этого, необходимо употреблять еще и достаточное количество углеводов, жиров, витаминов и минералов. Естественно, что справиться с таким обильным рационом не так уж и просто.

Именно в таких случаях спортивные добавки могут оказать неоценимую помощь.

IIFYM может состоять на 100% из полезной пищи. Но и из вредной тоже может, хотя и не на 100%. И даже могу назвать некоторых участников и победителей Олимпии.

Майк Ментцер говорит о макропитании в 1979 году (перевод авторский): “ Последнее слово о низкоуглеводных диетах. Они действительно работают, да, смотрите Спортивное питание Харьков. Но в любой диете, в которой уменьшается количество одного из макроингридиентов, следствием является потеря веса. Чего можно достичь куда безопаснее, и эффективнее, если ненамного снизить потребление всех трех макронутриентов. А если вы на хорошо сбалансированной диете и у вас дефицит калорий по плану, ваши старания сбросить вес не пострадают от мороженого или леденцов.

Обработанные или необработанные, углеводы имеют одинаковую структуру, а вот продукты — нет. Если бы мы потребляли уже очищенный продукты целиком в диете, то мы бы почти не получали витаминов — а индекс БЖУ остался таким же. Но в сбалансированной диете совсем не важно, откуда мы берем углеводы — все равно расщепятся до глюкозы в крови. За две недели до Олимпии 1979 года Ментцер употреблял более 200 грамм углеводов — блинчики три раза в день, и мороженое почти весь день. Нет, он, конечно, не объедался ими, держал общий уровень калорий в районе 2000 и поддерживал физическую активность. И результат — самый рельефный среди выступивших, хоть и второй.

Не говоря уже о других профессионалах железного спорта, как например, Рич Гаспари, или Дориан Йейтс, случайно съедавший пару шоколадок в подготовке к очередному выступлению. Ронни Коулман, поедающий картошку фри, курочку и соус барбекю, лично назвал это “ едой чемпионов” . Пойду поем, что ли. Или Джей Катлер, мешавший свой протеин с колой — с сахаром, не “ Зеро” . Но он это делал после тренировки, я гарантирую.


Спортивное питание PROFIPROT на соревнованиях RAW100%


Watch Спортивное Питание. Польза Или Вред? — Спортивное Питание Харьков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *