Read info

Это немыслимо! Чтобы я, человек с высшим образованием, попался на такой дешевый трюк. Сказать по правде, сейчас меня переполняют двойственные чувства. С одной стороны — праведный гнев: “Ну как я мог на такое повестись? !” С другой — восхищение: меня “обработали” настолько чисто и виртуозно, что будь я сторонним наблюдателем, я бы, наверное, аплодировал стоя, смотрите read info. Но нет, я оказался жертвой и в самом эпицентре событий. Из этой ситуации я извлек ценный урок. И сейчас Вы поймете, о чем я говорю…

Мой друг работает в центре нетрадиционной медицины. Вернее, я бы сказал, полутрадиционной. В общем, они используют гипноз, гомеопатию, аккупунктурные техники и прочие методы, не получившие широкого распространения в официальных учреждениях здравоохранения…

Вы все еще читаете? Да будет Вам! Все, что написано выше — не более чем бутафория. Вот настоящее начало статьи. Здесь. И, к слову, именно о начале мы с Вами сегодня и будем говорить. Готовы? Тогда устраивайтесь поудобнее, сегодня мы на реальных примерах рассмотрим, как начать статью, чтобы вовлечь читателя в чтение и не отпускать до самого конца!

Начало в стиле:

Каждая одинокая девушка хочет найти хорошего парня; каждая одинокая женщина хочет найти приличного мужчину для постоянных отношений. Перспектива создания семьи тоже является значимым ориентиром. Если вы мечтаете встретить “ нормального” мужчину, например, на сайте международных знакомств Elena’ s Models, неплохо было бы знать, как распознать такого вскоре после встречи, чтобы не тратить время на неподходящих кандидатов, подробнее read info.

В молодости представления девушек о хорошем парне часто формируются под влиянием ТВ, подружек и Интернета. Девушки мечтают о прекрасном рыцаре-принце, который будет дарить им подарки и цветы, катать на красивой машине и непрестанно осыпать комплиментами.

Со временем до девушек доходит, что фривольные романтические жесты и лесть — слабая база для будущих отношений. Они начинают понимать, что иногда пицца и телесериал в компании любимого парня могут быть романтичнее, чем поездка на карете, запряженной тройкой белых лошадей. Девушки также учатся уважать себя и не поддаваться фальшивому обаянию мужчин-эгоистов. Это особенно важно, когда знакомство проиходит онлайн.

Итак, что отличает хорошего парня?

1. Он — не шовинист

Его чувство собственного достоинства не страдает из-за того, что вы сами способны заменить перегоревшую лампочку или собрать комплект мебели из Ikea. Он способен и не против приготовить ужин для вас обоих. Он не считает себя лучше вас, только потому, что он — мужчина. Он не считает, что вы неспособны на определенные вещи только потому, что вы — женщина. В наше время, самый главный признак хорошего парня — это его способность не чувствовать себя ущемленным из-за способностей женщин.


Katherine Pierce ♔ King Henry (AU) !READ INFO!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *