Кейтеринг киев

Как и когда возник кейтеринг киев? Делать какие-либо выводы об этом достаточно сложно. Само слово кейтеринг переводится как доставка провизии, так что очевидно, что доставка существовала с того момента, как в ней возникла необходимость. Кейтерингом можно назвать и подвоз продуктов армии, которая находится в дальнем походе, и организацию пунктов питания для странствующих монахов. Но по нашему мнению, кейтеринг — это высокое искусство ресторанного обслуживания в « полевых условиях» .

Именно в ранг высокого искусства возвели кейтеринг королевские придворные повара. Например, Жан-Франсуа Ватель организовывал очаровательные фуршеты и полномасштабные пиры на лоне природы, и при этом все закуски были свежайшими, вино — прохладным, а оформление столов — безупречным. Должность Вателя называлась скромно — дворецкий, к гильдии поваров он был причислен только в 18-ом веке, но именно на нем лежала организация питания и великолепных пиров для принца Конде и королевского двора.

В наше время кейтеринг получил свое распространение вместе с развитием транспорта для многодневных путешествий. Ведь организовать питание на достойном уровне в поезде или на корабле не так-то и просто. Однако чтобы достойно принимать пассажиров первого класса, необходимо продемонстрировать высокий статус « походного» ресторана. И здесь искусство кейтеринга оказалось как нельзя кстати.

 

Чем удобен ресторан на выезде? Да всем. Во-первых, это возможность провести фуршет, коктейльную вечеринку, презентацию или свадьбу там, где душа пожелает: в горах, на берегу моря, крыше отеля или яхте. Во-вторых, ресторан выездного обслуживания — это минимум забот, максимум удовольствия: достаточно одного звонка, и мастера кейтеринг киева абсолютно все сделают за вас. Ну, и в-третьих, кейтеринг — это гарантия того, что ваши гости будут по-настоящему очарованы.

Правда, все эти доводы работают только в том случае, если за организацию выездного мероприятия берутся истовые профессионалы своего дела. Такие, как команда Martin Scorsese Royale от Cocos bar. Для этих ребят нет ничего невозможного. Стаканы из бамбука? — Пожалуйста. Выездной пивной бар? — Легко! Мероприятие на 300 человек с гриль-меню — еще проще. SCAPP побеседовал с бартендерами Martin Scorsese Royale от Cocos bar Али Юсифовым и Владимиром Тихомировым и выяснил, почему организацию своего праздника следует доверить именно этой молодой команде.

 

 

 


кейтеринг киев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *