Электромобили — All Electrics —

Электромобили уверенно завоёвывают позиции на украинском авторынке, количество электромобилей быстро растёт и для этого имеются веские основания https://allelectrics.com.ua/electromobili/.

Ещё недавно электромобиль был экзотическим явлением на наших автомагистралях, а сегодня более 4000 этих чудомашин зарегистрировано в Украине. Появились такси-электромобили, и пассажиры с удовольствием используют этот прогрессивный вид транспорта. Количество покупаемых электромобилей неуклонно растет и обещает увеличиться вдвое к концу 2018 года.

Электромобиль ни в чем не уступает автомобилям с двигателем внутреннего сгорания, а по многим позициям превосходит его. Экономичность электромобилей, простота в подзарядке — для этого достаточно обычной розетки, отсутствие выхлопных газов, красивый внешний вид — это далеко не все качества, которые привлекают автолюбителей.

Электромобиль несколько уступает в скорости автомобилям с ДВС, однако в черте города это незаметно. Зато электрокары очень надёжны, просты в управлении, манёвренны, экологичны. Иметь электромобиль сегодня это стильно и выгодно.

Приобрести электромобиль, взять электромобиль в кредит или обменять своё авто на более современную модель вы можете в нашем салоне Allelectrics, на сайт которого ведет выделенная в этой статье ссылка.

Может быть. сегодня все достоинства таких автомобилей не столь очевидны, что связано с устоявшимися привычками и отсутствием достаточного количества заправочных, а вернее, зарядных станций для этих авто. Но в самое ближайшее время ситуация начнет стремительно меняться и рынок быстро переориентируется именно на эти машины. Понятно, что владельцы таких автомобилей, которые и без того экономят существенные средства, окажутся в безусловном выигрыше.

Так что тенденция достаточно быстрого отказа от использования углеводородов в транспортных средствах вполне очевидна и уже сегодня автолюбителям стоит задуматься над тем. какую модель электрокара предпочесть нынешнему своему дорогому в обслуживании и заправке, дымящему и чадящему железному коню.


Первый СЕРИЙНЫЙ электромобиль белорусско-китайский: Zotye E200

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *