Виза в Польшу

Польша является одной из крупнейших стран Центральной Европы, и благодаря своей богатой истории она является желанным местом для многих туристов каждый год. В большинстве городов есть «старый город», где вы можете полюбоваться архитектурой старых зданий и узнать что-то об их истории. Тем не менее, самые популярные достопримечательности всегда можно найти среди природы. В зависимости от вашей физической формы, в 23 национальных парках по всей Польше проходит множество пешеходных маршрутов.

Перед поездкой в Польшу вам необходимо выяснить, нужна ли вам виза. Поскольку Польша является шенгенской страной, вам может потребоваться подать заявление на получение шенгенской визы. Это не тот случай, если вы из страны Европейского Союза или другого государства ЕЭЗ. В этой ситуации вы имеете право на свободу передвижения, и, следовательно, вы можете путешествовать по Союзу и Шенгенской зоне без ограничений. Второе исключение применимо, если вы приехали из одной из стран, участвующих в программе безвизового въезда в соответствии с визовой политикой Шенгенского соглашения. Все, что вам нужно, это действительный паспорт, срок действия которого не истекает в течение еще 6 месяцев с даты прибытия в Шенгенскую зону. Вы можете остаться на срок до 90 дней.

Если вы хотите проверить свои визовые требования, вы можете самостоятельно ознакомиться с шенгенской визовой политикой. Тем не менее, мы рекомендуем компанию «Визия», которая поможет вам с оформлением рабочей визы в Польшу, подробнее смотрите тут.

Поскольку шенгенские визы не могут быть получены онлайн, iVisa не обрабатывает заявления на получение визы. Тем не менее, мы хотели бы помочь вам. Наша служба поддержки находится в вашем распоряжении 24/7 и является бесплатной.

Имейте в виду, что шенгенскую визу можно получить в любом посольстве шенгенской страны, но существуют правила, по которым вам нужно посетить. Так что, если вы хотите посетить только Польшу, дилеммы нет: вы должны посетить польское посольство. Однако, если вы планируете посетить несколько стран Шенгенской зоны за одну поездку, вам нужно отправиться в посольство страны, которая представляет ваш основной пункт назначения. Если у вас его нет и его невозможно установить, вы должны сначала отправиться в дипломатическое представительство страны, которую вы посещаете. Не забудьте позвонить в посольство, чтобы узнать о визовых требованиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *