• Новости
  • Автомобили
  • Ваз
  • Калина
  • Ауди
  • Двигатель
  • Проблемы/Ремонт
  • Причины
  • FORD Focus как не правильно делают шумоизоляцию!

    Опубликовано: 13.10.2016

    Стоит брать старый Форд Фокус – вопрос достаточно непростой, с которым так просто не разобраться. 1-го взора на фото Форд Фокус довольно, чтоб втюриться в эту модель. На вторичном рынке вы отыщите тс, удовлетворяющее вашим принципам и аспектам. Широкий выбор старых Форд Фокус с пробегом с различными кузовами, движками, коробкой и государством происхождения делает покупку сложный задачей.

    Основоположником компании Форд Motor Company в 1903 году стал Генри Форд. Этому человеку принадлежит внедрение огромного количества нововведений в создание машин. Например, он разработал и ввел первую в мире идею с конвейерной сборкой. Общее создание, когда один рабочий делает одну и ту же операцию, в свое время посодействовало удовлетворить большой спрос на авто этой марки. Также прогрессивные технологии крупносерийного производства фордовских автомашин открыли новейшую страничку в истории автопромышленности. Сейчас компания Форд занимает 2-ое место на южноамериканском авторынке. И интенсивно развивается по всему миру. Русский завод, где делают Форд Фокус находится во Всеволжске (Ленинградская область). На этом заводе выпускали не одну версию машины и они все сейчас на вторичном рынке.


    Стартер жужжит но не крутит двигатель

    Перед покупкой Форд Фокус с пробегом полная диагностика на технической станции неотклонима, в особенности если сами вы не разбираетесь в устройстве данной модели. Если у вас, как у покупателя нет убежденности в превосходном состоянии старого автомобиля, тогда лучше отрешиться от покупки. Рынок бывших в употреблении Форд Фокус громаден, потому при неком желании отыскать подходящий Форд Фокус с пробегом не неувязка. Но необходимо верно знать, какую модификацию, какого года выпуска, и с каким движком машину вы ищете.


    Замена Моторного Масла FORD FOCUS II

    А сейчас о движках Форда Фокуса. Выбор силовых агрегатов громаден, начиная любви тел мотора до больших и массивных версий. Но основная часть машин на рынке предлагается с 1.6 литровым атмосферником. Да и движков с таким объемом несколько. Есть посреди их и 8-ми и 16-клапанные модели и с ремнем в приводе ГРМ и с цепным приводом. Если брать Форд Фокус 2 бу, то там главных мотора было 4. Базисный 1.4 и поболее мощнейший 1.6 литра имели ременный привод ГРМ. При всем этом сам ремень может просто отходить до 150 000 км. На движках 1.8 и 2.0 литра стоит цепь ГРМ. Цепь достаточно надежная, но стоит учесть, что после 200 тыщ км она может значительно растянутся, что плохо скажется на работе мотора, так что придется поменять.


    АвтоТема 2 Бортжурнал Установка подсветки ног для Форд Фокус 2

    Замена смазки в любом двигателе – это крайне важная задача, ведь иначе нет возможности обеспечить качественную и долгую работу всех систем двигателя. Непосредственно от качества заливаемой смазки и зависит срок эксплуатации культиватора, так что не рекомендуется использовать автомобильное масло, подробнее СТО.

    Не забывайте, что замена смазки обойдется в разы дешевле, чем приобретение новых деталей на агрегат.

    О том, как заменить масло в двигателе культиватора, смотрите ниже.

    Во время работы мотоблока большой нагрузке подвергается двигатель и чтобы защитить его от преждевременного износа, применяют моторное масло. Средство бывает разным по химическому составу и свойствам, поэтому его используют согласно классификации.

    Как правило, в инструкции к мототехнике производитель указывает, какую марку машинного масла и в каком объёме лучше использовать. Если же таких рекомендаций нет, средство выбирают по следующим характеристикам:

    Параметр SAE свидетельствует о классе вязкости вещества и состоит из буквенно-цифровой аббревиатуры, где буква « W» указывает на возможность применения при низких температурах. Стоящее перед ней число обозначает вязкость при отрицательных значениях термометра, а цифры после « тире» — при плюсовых. Эти показатели характеризуют, насколько легко будет жидкость прокачиваться по системе и как быстро она достигнет поверхностей трущихся деталей, не допустив их сухого трения.

    Параметр API разделяет смазочный материал по эксплуатационным свойствам на категории C и S. К категории C относят средства, предназначенные для четырёхтактных дизелей, у которых воздушное охлаждение, к категории S – для бензиновых моторов. Поэтому при выборе жидкости обязательно следует обращать внимание на эту маркировку, так как для дизельного и карбюраторного двигателя она имеет различный состав.

    Параметр ACEA классифицирует масло по показателю HT (вязкость в условиях повышенных температур)/HS (скорости сдвига), который показывает, насколько смазка является энергосберегающей. Чем выше данная величина, тем она лучше предохраняет узлы двигателя от износа. Заливать вещество с высоким показателем мПа*с рекомендуется в трактор, минитрактор, а так же тяжёлые мотоблоки Нева, предназначенные для больших нагрузок.

    Кузова Форд Фокус даже русской сборки красили отлично. Если вы увидели, что на 5-летнем кузове старого Форд Фокус ржавчину, то вероятнее всего машина была бита в ДТП, а потом покрашена. Если проверить электрическим толщинометром лакокрасочное покрытие кузова на различных частях и оно покажет однообразный итог, означает покраска заводская, можно брать.

    Коробка Форд Фокуса бу даже с огромным пробегом очень надежна. Но стоит учесть, что 5-ступенчатая механика на 1.4 и 1.6-литровых моторах наименее надежна, чем та, которую ставили на 1.8 и 2.0 литровые версии. Надежный 4-ступенчатый автомат старого Фокус фактически не просит обслуживания. По заверениям производителя масло в Коробка автомат рассчитано на весь срок службы агрегата. Но это при безупречной ситуации эксплуатации. Но если прежний обладатель вашего грядущего Форд Фокус 2 любитель брутальной езды, означает технические трудности могут появиться уже у вас.

    Подвеска старого Фокуса полностью надежна. Но есть и слабенькое место, это задние рычаги подвески, которые начинают болтаться после 60-70 тыщ км. Можно естественно поменять сайлентблоки, но это только временная мера, потому задние рычаги придется поменять в сборе.

    О дилеммах управляющий рейки старого Фокус ничего непонятно. Конструкция управляющего управления очень надежна и не просит особенного внимания. Что касается сцепления, то зависимо от интенсивности езды его придется поменять при большенном пробеге. В особенности если пробег вашего Фокуса превысил 100 000 км.

    Ауди Центр АИС-Харьков

    Салон:
    61093, г.Харьков ул.Муранова, 8
    Тел.: +38 057 714 0000
    e-mail:
    audi-salon-kharkov@ais.com.ua
    Режим работы:
    Пн.-пт. с 9:00 – 19:00
    Сб. с 9:00 – 17:00
    Вс. с 10:00 – 15:00

    Сервисная станция:
    г. Харьков, ул. Муранова, 3
    Тел.: +38 057 714 0000
    e-mail:
    audiwork@ais.com.ua
    факс: +38 057 703 59 75
               +38 057 703 20 28
    Режим работы:
    Пн. – пт. с 8:30 – 19:00
    Сб. с 8:30 до 18:00
    Вс. - выходной

     

      > Схема проезда и контакты

    Новости

    ?