• Новости
  • Автомобили
  • Ваз
  • Калина
  • Ауди
  • Двигатель
  • Проблемы/Ремонт
  • Причины
  • Как открыть капот Форд Фокус

    Опубликовано: 13.10.2016

    Особенность замка капота фокус2.
    Личинку замка, фактически с замком соединяет пластмассовая тяга, с тоненькими усиками.
    Эти усики и сама тяга ломаются либо слетают с креплений, при любом комфортном случае. Обычно люди решают этот вопрос либо протяжкой тросика в салон от ушка замка, или устновкой замка от форда мондео. Неувязка в том, что нередко сама тяга продается в комплекте с приемной частью замка (около 2500р), и ее бывает трудно отыскать в наличии.
    .
    Один раз я эту тягу менял. Во 2-ой раз сломались усики не на самой тяге, а на самом замке.

    Картина маслом: — 20, омывайка кончилась, капот не открыть, инета под рукою нет(.
    Сходил за айпадом домой, сижу в машине гуглю че делать. Отыскал хардкор колхоз, что и решил воплотить в жизнь.
    И так внимание, нам пригодится)):

    1 руки
    2 длинноватая плоская отвертка 28-30 см
    3 газовая корелка
    4 зажигалка
    5 фонарик


    Honda VSA (читать описание инструкцию)

    Замена смазки в любом двигателе – это крайне важная задача, ведь иначе нет возможности обеспечить качественную и долгую работу всех систем двигателя. Непосредственно от качества заливаемой смазки и зависит срок эксплуатации культиватора, так что не рекомендуется использовать автомобильное масло, подробнее СТО.


    сломался замок капота форд мондео 3 (вскрытие)

    Не забывайте, что замена смазки обойдется в разы дешевле, чем приобретение новых деталей на агрегат.

    О том, как заменить масло в двигателе культиватора, смотрите ниже.

    Во время работы мотоблока большой нагрузке подвергается двигатель и чтобы защитить его от преждевременного износа, применяют моторное масло. Средство бывает разным по химическому составу и свойствам, поэтому его используют согласно классификации.

    Как правило, в инструкции к мототехнике производитель указывает, какую марку машинного масла и в каком объёме лучше использовать. Если же таких рекомендаций нет, средство выбирают по следующим характеристикам:

    Параметр SAE свидетельствует о классе вязкости вещества и состоит из буквенно-цифровой аббревиатуры, где буква « W» указывает на возможность применения при низких температурах. Стоящее перед ней число обозначает вязкость при отрицательных значениях термометра, а цифры после « тире» — при плюсовых. Эти показатели характеризуют, насколько легко будет жидкость прокачиваться по системе и как быстро она достигнет поверхностей трущихся деталей, не допустив их сухого трения.

    Параметр API разделяет смазочный материал по эксплуатационным свойствам на категории C и S. К категории C относят средства, предназначенные для четырёхтактных дизелей, у которых воздушное охлаждение, к категории S – для бензиновых моторов. Поэтому при выборе жидкости обязательно следует обращать внимание на эту маркировку, так как для дизельного и карбюраторного двигателя она имеет различный состав.

    Параметр ACEA классифицирует масло по показателю HT (вязкость в условиях повышенных температур)/HS (скорости сдвига), который показывает, насколько смазка является энергосберегающей. Чем выше данная величина, тем она лучше предохраняет узлы двигателя от износа. Заливать вещество с высоким показателем мПа*с рекомендуется в трактор, минитрактор, а так же тяжёлые мотоблоки Нева, предназначенные для больших нагрузок.

    Отодвигаем эмблему. Светим фонарем в решетку капота, чтоб поглядеть как там вообщем дела и спозиционироваться приблизительно.
    Накручиваем горелку на газовый баллон, поджигаем на среднем открытии. Соблюдаем технику безопасности ;) очень нагреваем конец отвертки. Аккуратненько просовываем (не касаясь решетки капота) отвертку в подкопотное место, светим фонариком для четкой наводки и очень надавливаем отверткой в центральную пластиковую часть стараясь не двигать ее, чтоб пластик проплавился.

    Дальше вынимаем отвертку, ждем пока остынет. Пробуем провернуть проплавленный паз отверткой как ключом, если не выходит повторяем (подогреть, нажать, подождать).
    Все! Сейчас капот раскрывается с отвертки).

    Stay tuned.
    P.S. подписывайтесь на мой блог dancerdancer и нажимайте нравится!

    Ауди Центр АИС-Харьков

    Салон:
    61093, г.Харьков ул.Муранова, 8
    Тел.: +38 057 714 0000
    e-mail:
    audi-salon-kharkov@ais.com.ua
    Режим работы:
    Пн.-пт. с 9:00 – 19:00
    Сб. с 9:00 – 17:00
    Вс. с 10:00 – 15:00

    Сервисная станция:
    г. Харьков, ул. Муранова, 3
    Тел.: +38 057 714 0000
    e-mail:
    audiwork@ais.com.ua
    факс: +38 057 703 59 75
               +38 057 703 20 28
    Режим работы:
    Пн. – пт. с 8:30 – 19:00
    Сб. с 8:30 до 18:00
    Вс. - выходной

     

      > Схема проезда и контакты

    Новости

    ?