• Новости
  • Автомобили
  • Ваз
  • Калина
  • Ауди
  • Двигатель
  • Проблемы/Ремонт
  • Причины
  • A small-sized woodworking machine tool MDS 1-05.mp4

    Опубликовано: 12.10.2016

    Культиватор бензиновый Huter GMC-6.5    предназначенная для личного использования  для вспашки  почвы  на садовом дачном участке. Малогабаритная машина имеет комфортную для управления конструкцию, имеет комфортную систему управления, имеет рациональные габариты и вес, что позволяет довольно комфортно управлять во время работы.  Машина  обладает всем необходимыми чертами для стремительно и действенного выполнения нужного объема работ на садовом участке.  Машина стремительно произведет вспашку земли на всем участке либо  на отдельном пространстве, к примеру, в теплице.  Техника может  выполнять большой объем  на всем участке, таким макаром существенно увеличивается  скорость выполнения работ,  значительно сокращается  время на выполнение томных работ, также применение позволит существенно понизить издержки физического труда.    Универсальная садовая техника позволяет управляться с многими тяжелыми задачками на участке, поможет произвести вспашку и рыхление земли, не считая того произвести окучивание при установки  дополнительного оборудования.  Машина  имеет рациональные габариты и вес что позволяет использовать ее  в разных критериях  для разных целей. при помощи машины комфортно  производить вспашку земли на различную глубину .


    Деревообрабатывающий станок МДС 1-05 ТехноПрибор

    Замена смазки в любом двигателе – это крайне важная задача, ведь иначе нет возможности обеспечить качественную и долгую работу всех систем двигателя. Непосредственно от качества заливаемой смазки и зависит срок эксплуатации культиватора, так что не рекомендуется использовать автомобильное масло, подробнее СТО.


    A small-sized woodworking machine tool MDS 1-05.mp4

    Не забывайте, что замена смазки обойдется в разы дешевле, чем приобретение новых деталей на агрегат.

    О том, как заменить масло в двигателе культиватора, смотрите ниже.

    Во время работы мотоблока большой нагрузке подвергается двигатель и чтобы защитить его от преждевременного износа, применяют моторное масло. Средство бывает разным по химическому составу и свойствам, поэтому его используют согласно классификации.

    Как правило, в инструкции к мототехнике производитель указывает, какую марку машинного масла и в каком объёме лучше использовать. Если же таких рекомендаций нет, средство выбирают по следующим характеристикам:

    Параметр SAE свидетельствует о классе вязкости вещества и состоит из буквенно-цифровой аббревиатуры, где буква « W» указывает на возможность применения при низких температурах. Стоящее перед ней число обозначает вязкость при отрицательных значениях термометра, а цифры после « тире» — при плюсовых. Эти показатели характеризуют, насколько легко будет жидкость прокачиваться по системе и как быстро она достигнет поверхностей трущихся деталей, не допустив их сухого трения.

    Параметр API разделяет смазочный материал по эксплуатационным свойствам на категории C и S. К категории C относят средства, предназначенные для четырёхтактных дизелей, у которых воздушное охлаждение, к категории S – для бензиновых моторов. Поэтому при выборе жидкости обязательно следует обращать внимание на эту маркировку, так как для дизельного и карбюраторного двигателя она имеет различный состав.

    Параметр ACEA классифицирует масло по показателю HT (вязкость в условиях повышенных температур)/HS (скорости сдвига), который показывает, насколько смазка является энергосберегающей. Чем выше данная величина, тем она лучше предохраняет узлы двигателя от износа. Заливать вещество с высоким показателем мПа*с рекомендуется в трактор, минитрактор, а так же тяжёлые мотоблоки Нева, предназначенные для больших нагрузок.

    Техника имеет нужные рабочие свойства которые позволяют стремительно  и отлично создавать большой объем работ на участке. Машина имеет лучшую базисную   ширину  вспашки 85 см при установки всех 3-х пар фрез, которые находятся в комплекте,  такая ширина вспашки  обеспечивает неплохую производительность техники, позволяет стремительно произвести  вспашку  и рыхление земли  на всем участке.   Для вспашки земли машина в комплекте  имеет  шесть  пахотных  фрез, количество установленных фрез для работы может изменяться , таким макаром   ширину  обработки можно  изменять   в границах от 30 см до 85 см. Пахотные  фрезы  изготовленных  из крепкой кованной стали имеют поперечник   32 см, что обеспечивает лучшую глубину вспашки, обработки земли для разных целей.  Для выполнения огромного объема работ машина имеет бензиновый  двигатель внутреннего сгорания. Бензиновый четырехтактный движок обладает мощность 6,5 л.с. что позволяет создавать большой объем работ, обрабатывать участки площадью до 10 соток и более. 

    Ауди Центр АИС-Харьков

    Салон:
    61093, г.Харьков ул.Муранова, 8
    Тел.: +38 057 714 0000
    e-mail:
    audi-salon-kharkov@ais.com.ua
    Режим работы:
    Пн.-пт. с 9:00 – 19:00
    Сб. с 9:00 – 17:00
    Вс. с 10:00 – 15:00

    Сервисная станция:
    г. Харьков, ул. Муранова, 3
    Тел.: +38 057 714 0000
    e-mail:
    audiwork@ais.com.ua
    факс: +38 057 703 59 75
               +38 057 703 20 28
    Режим работы:
    Пн. – пт. с 8:30 – 19:00
    Сб. с 8:30 до 18:00
    Вс. - выходной

     

      > Схема проезда и контакты

    Новости

    ?