• Новости
  • Автомобили
  • Ваз
  • Калина
  • Ауди
  • Двигатель
  • Проблемы/Ремонт
  • Причины
  • Щелчки опорных подшипников (Lada Kalina)

    Опубликовано: 11.10.2016

    Новый пост
    Воскрешение Электроусилителя приоры на карбюратор

    Установив резистор на 100 Ом, я проездил с ЭУР ровно неделю, после этого я вызнал через диагностику колодки, что не работает тахометр, перепробовал все методы вернуть работу ЭУР, но ничего не вышло, забил я на ЭУР вообщем. Но всякий раз когда пищу куда нибудь, ЭУР приходит в голову, те моменты когда руль вертелся просто, решил приобрести блок мозгов, но ничего не отыскал в сети, решил разобрать последний раз Блок Мозгов ЭУР, но тока стопроцентно. Хитрость в том, что когда снимаешь блок то оборотную сторону печатной платы тяжело вынуть ведь она в герметике, но что то мне давало подсказку что неувязка на другой стороне платы, где залито герметиком, и кое-как расшатав герметик, я его оторвал! Лицезрев таковой большой слой герметика я естественно обалдел, взял ножек канцелярский вырезал кусочек слоя герметика около разъема колодки где тах., спидометр и т.п. Лицезрев контакты, я направил внимание на конденсатор, который отвалился и на его месте образовалась нагар, ну я пришел к выводу что если его поменять, то может быть ЭУР заработает. Ждем продолжение )))


    Горит лампа зарядки аккумулятора.

    Замена смазки в любом двигателе – это крайне важная задача, ведь иначе нет возможности обеспечить качественную и долгую работу всех систем двигателя. Непосредственно от качества заливаемой смазки и зависит срок эксплуатации культиватора, так что не рекомендуется использовать автомобильное масло, подробнее СТО.


    Ошибка EPS

    Не забывайте, что замена смазки обойдется в разы дешевле, чем приобретение новых деталей на агрегат.

    О том, как заменить масло в двигателе культиватора, смотрите ниже.

    Во время работы мотоблока большой нагрузке подвергается двигатель и чтобы защитить его от преждевременного износа, применяют моторное масло. Средство бывает разным по химическому составу и свойствам, поэтому его используют согласно классификации.

    Как правило, в инструкции к мототехнике производитель указывает, какую марку машинного масла и в каком объёме лучше использовать. Если же таких рекомендаций нет, средство выбирают по следующим характеристикам:

    Параметр SAE свидетельствует о классе вязкости вещества и состоит из буквенно-цифровой аббревиатуры, где буква « W» указывает на возможность применения при низких температурах. Стоящее перед ней число обозначает вязкость при отрицательных значениях термометра, а цифры после « тире» — при плюсовых. Эти показатели характеризуют, насколько легко будет жидкость прокачиваться по системе и как быстро она достигнет поверхностей трущихся деталей, не допустив их сухого трения.

    Параметр API разделяет смазочный материал по эксплуатационным свойствам на категории C и S. К категории C относят средства, предназначенные для четырёхтактных дизелей, у которых воздушное охлаждение, к категории S – для бензиновых моторов. Поэтому при выборе жидкости обязательно следует обращать внимание на эту маркировку, так как для дизельного и карбюраторного двигателя она имеет различный состав.

    Параметр ACEA классифицирует масло по показателю HT (вязкость в условиях повышенных температур)/HS (скорости сдвига), который показывает, насколько смазка является энергосберегающей. Чем выше данная величина, тем она лучше предохраняет узлы двигателя от износа. Заливать вещество с высоким показателем мПа*с рекомендуется в трактор, минитрактор, а так же тяжёлые мотоблоки Нева, предназначенные для больших нагрузок.

    Продолжение!
    Не чего не вышло с восстановление работы возможности, припаянный конденсатор не посодействовал!

    Почищенный мной от защитного герметика! 1 рис.

    Почищенный мной от защитного герметика! 2 рис.

    Ауди Центр АИС-Харьков

    Салон:
    61093, г.Харьков ул.Муранова, 8
    Тел.: +38 057 714 0000
    e-mail:
    audi-salon-kharkov@ais.com.ua
    Режим работы:
    Пн.-пт. с 9:00 – 19:00
    Сб. с 9:00 – 17:00
    Вс. с 10:00 – 15:00

    Сервисная станция:
    г. Харьков, ул. Муранова, 3
    Тел.: +38 057 714 0000
    e-mail:
    audiwork@ais.com.ua
    факс: +38 057 703 59 75
               +38 057 703 20 28
    Режим работы:
    Пн. – пт. с 8:30 – 19:00
    Сб. с 8:30 до 18:00
    Вс. - выходной

     

      > Схема проезда и контакты

    Новости

    ?