• Новости
  • Автомобили
  • Ваз
  • Калина
  • Ауди
  • Двигатель
  • Проблемы/Ремонт
  • Причины
  • How to alter the air conditioner in the oven/Холодно в машине? Как переделать кондиционер в печку

    Опубликовано: 11.10.2016

    Как работает рейтинговая защита?

    На форумах Ykt.Ru разговаривает огромное количество различных людей. Как указывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, в особенности в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модерами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это значит, что в этой ветке не могут оставлять комменты анонимные либо вновь зарегистрированные юзеры. Малый рейтинг для роли этих темах в текущее время установлен в 40. Для его получения худенькомуобсуждаемый топ либо бросить 40 комментариев. На последующий денек у юзера уже будет нужный для роли в R-темах рейтинг. Как указывает опыт, зарегистрированные юзеры смотрят за собственной историей и не так наобум бросаются оскорблениями, как нередко случается у анонимов. Администрация форума за то, чтоб форум не скатывался в негатив и брань, чтоб он был ориентирован на содержательное обсуждение. Убеждены, что подавляющая часть юзеров нас в этом поддерживает.

    Рейтинг юзера рассчитывается по количеству сделанных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, также от оценки других юзеров на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный нрав и будет учитываться при определении статуса юзера, его доступа к неким дискуссиям и ряду других функций. Рейтинг юзера осязаемо понижается при удалении его сообщений модером. В каждом форуме, в каком включена рейтинговая защита, собственный рейтинг юзеров, независящий от других форумов.

    За что начисляются баллы?


    Как завести машину в лютый мороз! Что делать если авто не заводится в холод!

    Замена смазки в любом двигателе – это крайне важная задача, ведь иначе нет возможности обеспечить качественную и долгую работу всех систем двигателя. Непосредственно от качества заливаемой смазки и зависит срок эксплуатации культиватора, так что не рекомендуется использовать автомобильное масло, подробнее СТО.

    Не забывайте, что замена смазки обойдется в разы дешевле, чем приобретение новых деталей на агрегат.

    О том, как заменить масло в двигателе культиватора, смотрите ниже.

    Во время работы мотоблока большой нагрузке подвергается двигатель и чтобы защитить его от преждевременного износа, применяют моторное масло. Средство бывает разным по химическому составу и свойствам, поэтому его используют согласно классификации.

    Как правило, в инструкции к мототехнике производитель указывает, какую марку машинного масла и в каком объёме лучше использовать. Если же таких рекомендаций нет, средство выбирают по следующим характеристикам:

    Параметр SAE свидетельствует о классе вязкости вещества и состоит из буквенно-цифровой аббревиатуры, где буква « W» указывает на возможность применения при низких температурах. Стоящее перед ней число обозначает вязкость при отрицательных значениях термометра, а цифры после « тире» — при плюсовых. Эти показатели характеризуют, насколько легко будет жидкость прокачиваться по системе и как быстро она достигнет поверхностей трущихся деталей, не допустив их сухого трения.

    Параметр API разделяет смазочный материал по эксплуатационным свойствам на категории C и S. К категории C относят средства, предназначенные для четырёхтактных дизелей, у которых воздушное охлаждение, к категории S – для бензиновых моторов. Поэтому при выборе жидкости обязательно следует обращать внимание на эту маркировку, так как для дизельного и карбюраторного двигателя она имеет различный состав.

    Параметр ACEA классифицирует масло по показателю HT (вязкость в условиях повышенных температур)/HS (скорости сдвига), который показывает, насколько смазка является энергосберегающей. Чем выше данная величина, тем она лучше предохраняет узлы двигателя от износа. Заливать вещество с высоким показателем мПа*с рекомендуется в трактор, минитрактор, а так же тяжёлые мотоблоки Нева, предназначенные для больших нагрузок.

    Создание топика: +1 балл.
    Ответ в чужом топике: +1 балл.
    За каждый лайк вашего комментария либо топика: +1 балл
    За каждый дизлайк вашего комментария либо топика: -1 балл
    Ответ уникального юзера в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от 1-го и такого же юзера в вашем топике не имеет значения, 1 ответ либо 100 ответов дают создателю +1 балл.

    Подсчет Баллов
    Рейтинговая система на новеньком дизайне веб-сайта рассчитывается мало по другому чем в старенькой версии форума (там показывает рейтинг за весь период времяпрепровождения на форуме), на новеньком же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга неплох тем, что старенькые баллы не подсчитываются, а так же чтоб в топе юзеров демонстрировало активных форумчан на данное время.

    За что вычитаются баллы?

    Удаление модером топика: -5 баллов.
    Удаление модеров сообщения: -5 баллов.
    Вычитание происходит одномоментно.
    При восстановлении сообщения либо топика баллы не ворачиваются.
    Баллы вычитаются только у создателя удаленного сообщения. У создателей сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не миниатюризируется.
    Если сообщение удалил сам создатель, рейтинг не миниатюризируется.

    Ауди Центр АИС-Харьков

    Салон:
    61093, г.Харьков ул.Муранова, 8
    Тел.: +38 057 714 0000
    e-mail:
    audi-salon-kharkov@ais.com.ua
    Режим работы:
    Пн.-пт. с 9:00 – 19:00
    Сб. с 9:00 – 17:00
    Вс. с 10:00 – 15:00

    Сервисная станция:
    г. Харьков, ул. Муранова, 3
    Тел.: +38 057 714 0000
    e-mail:
    audiwork@ais.com.ua
    факс: +38 057 703 59 75
               +38 057 703 20 28
    Режим работы:
    Пн. – пт. с 8:30 – 19:00
    Сб. с 8:30 до 18:00
    Вс. - выходной

     

      > Схема проезда и контакты

    Новости

    ?