• Новости
  • Автомобили
  • Ваз
  • Калина
  • Ауди
  • Двигатель
  • Проблемы/Ремонт
  • Причины
  • Вакуумные колбасные шприцы КОМПО

    Опубликовано: 10.01.2019

    Охлажденный фарш для домашних колбас смешивают с крахмалом и водой и расфасовывают в оболочки, пока он еще холодный. Воду в фарш нужно вводить осторожно. Сначала из фарша формируется горка, в ней делается небольшое углубление, в которое постепенно, небольшими порциями вливается вода, на сайте https://ekb.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/шприцы/. После каждой порции воды масса тщательно вымешивается руками.

    Крахмал обычно добавляют в вареную колбасу, сосиски и сардельки, а вода доливается в фарш и для вареных, и для полукопченых, и для копченых колбас. Вода обязательно должна быть прокипяченной и остуженной до комнатной температуры. Количество доливаемой воды зависит от качества мяса. Если оно сухое и липковатое, то потянет в себя больше воды, а фарш получится более вязким и качественным.

    Недолив, как и перелив, приведет к ухудшению качества. При недостаточном количестве воды фарш получится слишком густым и рассыпчатым – его будет трудно набить в кишку, а после термообработки он легко вывалится при разрезании. Излишняя вода при обработке может отделиться от мясной массы и испортить внешний вид колбасы и ее качество, а также она будет хуже храниться и быстрее портиться, особенно летом.

    Шприц вакуумный автоматический ZKG-3500 применяют на предприятиях средней производственной мощности для автоматизации процесса изготовления колбасных изделий. Аппарат изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор от BONFIGILION (Италия), интерфейс (Тайвань), микропроцессор (PLC) Mitsubishi(Япония), вакуумный насос от Busch (Германия), смотрите https://ekb.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/шприцы/. Шприц отличает скоростное заполнение под воздействием вакуума заданного количества продукта, что предотвращает окисление жировой ткани и предохраняет протеин от разрушения, снижает возможный уровень бактерий, продлевая срок жизни продукции, изготовленной с помощью данного аппарата. Погрешность при заполнении фаршем составляет ±2г. , в то время как погрешность при заполнении порезанными кусочками намного больше. Аппарат снабжен функцией регулировки в сторону увеличения или уменьшения заданного количества наполнения. Соединив данный шприц с клипсаторами различных видов можно получить автоматизированную производственную линию высокой производительности.


    Колбасные шприцы. Тестирование.


    Колбасный шприц Master Feng из Китая. Обзор.

    Ауди Центр АИС-Харьков

    Салон:
    61093, г.Харьков ул.Муранова, 8
    Тел.: +38 057 714 0000
    e-mail:
    audi-salon-kharkov@ais.com.ua
    Режим работы:
    Пн.-пт. с 9:00 – 19:00
    Сб. с 9:00 – 17:00
    Вс. с 10:00 – 15:00

    Сервисная станция:
    г. Харьков, ул. Муранова, 3
    Тел.: +38 057 714 0000
    e-mail:
    audiwork@ais.com.ua
    факс: +38 057 703 59 75
               +38 057 703 20 28
    Режим работы:
    Пн. – пт. с 8:30 – 19:00
    Сб. с 8:30 до 18:00
    Вс. - выходной

     

      > Схема проезда и контакты

    Новости

    ?